Como é Bom Amar-te! 


Nas doces lembranças que trago comigo
Você sempre está no topo de cada uma delas
Viajo pensando no doce paraíso
Que estaremos juntos por tantas primaveras
Vivendo cada instante de nosso amor fiel.

É lindo fechar os olhos e lembrar momentos
Ao teu lado sou menina, sou criança.
Sinto-me totalmente envolvida em teus braços
Entrelaçando nossos laços de amor
Fazendo do nosso amor, uma fortaleza.

O que desejar se tenho você em minha vida
Como não te amar se és o que quero.
Como não te querer, se és o que sonhei.

É gostoso te amar e fazer parte de tua vida
É maravilhoso saber que posso contar contigo
É perfeito está em você e saber que estás em mim.






http://kamotapoeta.zip.net