imagem: google


O Despertar do Poema


O que eu desperto
com um poema aberto
e cheio de más intenções?
Será que desperto emoções?

Meus poemas são
de coração para coração.
Solto minha provocação
na correnteza das rimas,

sem a preocupação
de ser ou não
uma obra prima.

Que seja uma obra. E só.
Palavras servem de lençol
para cobrir minha sina.