PARA A EVOLUÇÃO

Gosto da brisa e do vento,

Não gosto de vendaval

Tenho ojeriza ao tormento

Só o calor acho legal.

Frio nem pensar, lamento.

Só o calor acho legal

São coisas do meu alento

É o meu gostar natural.

Certo é que só Deus que sabe

Quanto na vida nos cabe

Para a nossa evolução.

Sempre temos de aceitar

Tudo que vamos passar

Para a nossa salvação.

Salé, 214/09/1222 às 19h 50min. Lucas