QUAL FILHA

Amo uma pessoa tal qual filha

Adoro-a com alma e com coração

O que ela faz, pra mim é maravilha!

Em tudo, pra mim, ela tem razão.

Quando ela passa, tudo, tudo brilha,

Toda flor se abre, não fica um botão

Ela é o grande tesouro da família

E, quando canta, é entusiasmo e emoção.

É meiga, carinhosa e muito linda

E a sua simpatia é doce e infinda

Que parece ser célica santinha.

Peço aos Céus que a conduzam com amor

Afastando de seu caminho a dor

E, se possível, fazendo-a rainha.

Salé, 23/09/12, às 21h 52min Lucas