Verdades

Em verdade, a paixão em mim não cala,

Adormece procurando alimento

E acaba conseguindo seu intento

Quando em ti, a minh'alma se resvala.

E num toque tão suave quanto o vento

No teu jeito se aconchega e se embala,

Nu'a grandeza que não domino a escala,

E sucumbo dentro desse envolvimento.

Então começo a perseguir minhas lembranças

Na busca eterna de achar-te num segundo

E trazer-te para junto desse sonho...

Te faço versos nos poemas que componho,

Espalho tua presença no meu mundo,

E esqueço os porquês das desavenças.