RAQUEL

Quem é Raquel? É uma pessoa linda,

Inteligente e muito preparada.

Cursa a Faculdade e trabalha ainda

Cuidando de animais e nas enxadas.

Por trabalhar não se sente humilhada

Faz lavoura com coragem infinda,

Cuida de seus velhos pais... sendo amada!

É a filha mais ativa e mais querida.

Ela tem os cabelos mais compridos,

Cabelos pelas costas caídos,

Olhos lindos, lábios sensuais.

É poetisa, de sonhos vive feliz,

Ela mesma, charmosa,, sempre diz,

No aguardo de seu par, em Batatais.

Salé, 03/10/12, às 09h 20min Lucas