ELA

Aonde andará ó minha doce amiga

Qual o caminho que a levou, silente?

Parece que a saudade me castiga

E me leva ao fracasso tristemente!

Não creio que a amizade vire urtiga

E prossiga maldosa eternamente,

Ferindo, amargurando qual formiga

Que se perde na raiva intransigente.

Que destino roubou-a deste meio

Levando-a para importante recreio

No seu mundo de luxo e de grandeza?

A Ela desejo sucesso e paz!

Em sendo feliz já me satisfaz...

E Ela será - com fé e tal certeza! -

Salé, 30/09/12, às 18 h Lucas