Onde estás?
1139051.jpg

Onde estás meu amor que não te vejo.
em que plaga você se escondeu,
ou nas estradas da vida te perdeste?
Dessa vida tão dificil para nós!

Quero te ver amor só um momento,
olhar em teus olhos profundamente,
pra matar essa saudade tão latente,
que ainda atormenta os dias meus!

Conto as horas no relógio de minh' alma,
e perco o olhar na curva da estrada,
para ver se tu voltas novamente.`

Oh ansia, oh saudade tão amara,
oh distancia enorme que nos separa,
realidade que me esmaga lentamente!
 


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/10/2012
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T3919878
Classificação de conteúdo: seguro