UMA MENINA

Do livro IRMÃOS DE SONHOS, pg.118, DE MINHA EXCLUSIVA AUTORIA Lucas

Ninguém tem a beleza de teus olhos.

E os teus cabelos negros e brilhantes

São a beleza da alma, nos refolhos,

Ao toque do vento, são esvoaçantes.

Os lábios túmidos, sensuais

Dentes alinhados, alvos, perfeitos

Movem-se em graças celestiais,

Nariz pequeno, meigo, arredondado,

Levemente curvado para o céu.

O queixo é um primor ameigado

Forma um conjunto estético.

É uma beleza célica... um tesouro!

Rosto maravilhoso, sem desdouro,

Tem um sorriso esmerado e poético.

Salé, 22/08/12 Lucas