Criança

Teu olhar revela a pureza
que vem do teu coração,
criança de infinita beleza,
és a mais pura oração!

Teu sorriso contagiante
enche a vida de alegria,
tua alma é radiante,
a mais bela sinfonia!

Na paz que vem de tí
mergulho profundo,
encontro meu mundo!

És a nossa esperança,
a luz dos nossos dias.
Dos poetas, a mais sublime poesia!