Soneto de partida (soneto de amor com medo)

Partimos um do outro, não partas estes versos

Que já faço expresso os sentimentos meus e teus

Partimos um do outro e eu te abraço

E tu me abraças como se partisse abrigo meu!

Partimos um do outro e estas janelas me encaram

Farfalham vaga-lumes na esteira do céu

Partimos um do outro e meu sorriso

a te dedico como flor que produz seu mel!

Patrimos um do outro! Não nos partamos mais

E tais e tantas complicações! É assim o amor...

E se tu andas, tuas janelas vos trai!

Ficas! Juro-te ficar... não mais partamos a dália flor

Com tal furor, segredamos planos intimamente reservados

Fiquemos calados, indivisíveis ao modo de tanta cor!

dhália
Enviado por dhália em 24/02/2007
Código do texto: T392359