TEU AMOR EM MINHA VIDA

Senti o calor do teu beijo,

Apaixonado marcando minha sorte.

E eu que sempre te adorei com desejo

Na loucura do teu beijo quase que fui à morte

Era-me saciado enfim um dos anseios por ti.

De tanto querer teu amor no meu peito,

Vi já não serem vãos os poemas que escrevi.

Nem as noites em claro no meu leito.

Teu sorriso dourado enriqueceu-me o dia.

Meus braços te cingiram com cuidado e ardor,

No anseio de amar-te como se quer a vida.

Doce amor que um dia aconteceu em meu destino,

Sendo das luzes do meu caminho o acendedor

Sendo da minh'alma sequiosa a bebida!

Salvador, primavera de 2012.

Barret.