Por quê...?

Por que minh'alma é assim triste, carente?

Por que me pesa tanto, a solidão?

Por que o amor que sinto em mim, ardente,

Não encontra eco num outro coração?

Por que é tão difícil de encontrar

Minha alma gêmea, minha outra metade

Que tanto almejo, para completar

Minha vida, minha felicidade?

Por que deixo o tempo se adiantar,

E não o impeço de me ultrapassar,

Correndo, bem rápido, à sua frente?

Por que esse marasmo tão deprimente,

Se há tanta vida em mim, presa, latente,

Querendo vir à tona, se mostrar...?

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 10/10/2012
Código do texto: T3925986
Classificação de conteúdo: seguro