Anjo Caído

ANJO CAÍDO

António Castel-Branco

Repara! Jaz por terra um anjo belo.

Foi prostrado por essa iniquidade

que alastra pelo mundo de maldade

corrompido. Não pára este flagelo.

Mas soltas a esperança em paralelo

e a conduzes nos ventos da vontade,

qual bandeira do bem e da verdade

empunhada em defesa do modelo

de vida com amor... do sentimento

que vertes sobre a terra no momento

em que surge brilhante no horizonte

o arco-íris da fé e da confiança

que cala a tempestade com bonança

e faz jorrar a vida numa fonte.

Sintra, 04/02/2007

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 25/02/2007
Código do texto: T392684