TU E EU



Trago no peito o coração sangrando,
A alma triste e despedaçada,
Infelizmente não estou sonhando
Perdi pra Deus a minha mana amada.

Ela partiu pro outro lado da vida
Deixando em seu lugar tanta saudade!
Virou estrela a minha irmã querida
Hoje ela vive na eternidade.

Minh’alma chora, de solidão reclama,
O nosso mundo de repente escureceu
Há um vazio no lugar da mana;

Porém, sabemos que ela não morreu,
E que algum dia nos encontraremos,
Seremos novamente TU E EU.