FIM DE UMA HISTÓRIA..

Tanto tempo estivemos unidos

Compartilhando sentimentos

Vivendo momentos de paixão

Entregues ao desejo, ao amor

Escrevemos nossa história

Através de beijos e carícias

Fomos tudo!... Sem reservas...

Não deixamos nada por viver

Hoje já não estás mais aqui

Separados contra nossa vontade

Guardamos belas lembranças

Não há culpas nem culpados!.

Apenas seguimos nossos caminhos

Fica a marca do que fomos...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/02/2007
Código do texto: T393537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.