Carícias vitais

A vida se embrenha em vielas

Em ruas sem calçadas, nas esquinas,

A vida vai soltando suas sinas

Sem dar a opção de fugir delas.

A vida embaralha ações traquinas

Que brincam de incutir-nos em mazelas

Que andam com os risos, paralelas,

Pra não nos transformarmos em ruínas...

E assim vai iludindo nossos passos

Beijando a ferida que nos dói

E nos dando de beber a alegria

A vida nos imprime todo dia

Carícias onde à angústia nos corrói

Amarrando amor e dor nos mesmos laços.