* Profissional inesquecível...*

Alguém que te conheceu em tempos de estudante.

E guardas de ti lembranças e um carinho profundo!!!

Um dia lhe confessou sorrindo e confiante.

Que era a melhor professora do mundo.

Não se esquece de ti nem mesmo um instante,

Igualmente a sorrir, começo e fim do expediente.

Considerando-te a profissional mais importante.

Em um mundo tão imenso e tão abrangente.

Explanava a sorrir, num sorriso divino cheio de criatividade.

Numa desenvoltura de sabedoria e simplicidade.

Realizada com amor excelsa educação.

A ligação dos sentimentos, em sintonia com o saber.

Bateu-me o desejo de reconhecer.

A mais sofrida e inesquecível profissão.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 18/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3939886
Classificação de conteúdo: seguro