O brilho do teu olhar

Perdi-me no teu olhar,

Encontrei-me no teu coração!

Se for pra viver, sem você,

Prefiro morrer na solidão.

Se for maltratar, meu coração,

É melhor que, você se vá,

Antes mesmo de sangrar;

Prefiro viver na solidão!

Na hora de partir,

Diga ao menos um adeus,

E não olhes para traz...

Para não veres, a tristeza no meu olhar!

Deixando comigo, a lembrança,

Do brilho do teu olhar!