TENHO MEDO

Eu tenho medo que você não me escute,

mesmo que grite o que sinto em alto tom.

Hoje vivo e até mesmo que eu perscrute,

nunca consigo ouvir de ti,nem um só som.

Se você cala-se, ou até finge que não ouve,

fico eu tentando, entender teu pensamento,

pois nunca escuto de você uma só palavra,

mesmo que fale do amor aos quatro ventos.

Por isso eu tento expor todo o meu pensar,

para encontrar nalgum lugar a ressonância,

a todos gritos, que sempre emito toda hora.

Se conseguires entender ou me escutar,

o que pensa, de um amor que te implora,

nós poderemos, ter amor em abundancia.

10/05/2012-VEM

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA REGINA PESSOA

UM DIA QUEM SABE

Não tenho vergonha nem medo

De gritar aos quatro cantos

Que me derreto aos seus encantos

Pois deste amor não faço segredo

Mas por mais que meu grito seja forte

Que minha voz vá do sul a norte

Não escutas meus apelos de amor

E o teu desprezo só me causa dor

Um dia quem sabe eu te esqueça

E me canse deste amor não correspondido

Que deixou meu peito tão dolorido

Espero um dia poder encontrar

Alguém que saiba corresponder

O amor que em vão tento ofertar

bjs de luz – REGINA PESSOA

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3953582
Classificação de conteúdo: seguro