SER INVISÍVEL

Ser invisível sempre foi o meu desejo

este sonho acalentei por muito tempo.

Mas, se olho no espelho e eu me vejo,

logo eu sinto a frustração e desalento.

Mesmo assim, ainda toco no meu rosto,

quando tento imaginar ser só um sonho.

Após ver que sou real vem o desgosto,

até assim, novo caminho me proponho.

Este meu sonho de viver e não ser visto,

é só um reflexo de um EU, mal resolvido,

em outras eras, em lugares do passado.

Se conseguisse me esconder como previsto,

poderia viver, como se estivesse escondido,

e eu conseguiria me refazer, sem ser julgado.

29/12/2011-VEM

AGRADEÇO DE CORAÇÃO, A INTERAÇÃO MANDADA PELA COLEGA ANGELA FARIA DE PAULA LIMA

INVISÍVEL

Aprendi meu amigo, há algum tempo

A viver sem dar muita explicação

Pois já tive tristeza, desalento

E também muita, muita, frustração...

Já tive sim, vontade de sumir

De toda a humanidade que me envolve

Mas confesso que só fiz me iludir

Porque é impossível, não resolve!...

Não sei bem se é um Eu mal resolvido

Mas uma coisa aprendi:- Em minha vida

A respeito de tudo me calar...

Só assim descobrimos o sentido

Da invisibilidade pretendida

E nunca a mim alguém vem me cobrar!

ANGELA

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3958316
Classificação de conteúdo: seguro