Uma Noite Sombria

à Arthur Rimbaud

Despertado e atado ao sonho sombrio

De chamas obscuras de mil loucuras

Nas ementas um morrer vil e tardio

Nas espirais tristes lágrimas escuras.

De tanto bradar o inferno apareceu

Recebendo-me um abominável ser

Feito um menino calado entristeceu

N’alma envolta de ensejos querer...

Tudo em volta, era amargo e viscoso

Medroso e perplexo em solo airoso

Do inferno as portas intensas penso.

No riso estridente o pavor intenso

Interno do inferno triste e asqueroso

Sombras na escuridão do ser charmoso.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959689
Classificação de conteúdo: seguro