Somos Divinos

Somos, ao mesmo tempo, criadores

E criaturas únicas em tudo

Criamos o sistema, pobre mundo

Mas, escravos, sofrendo nossas dores

Não percebemos nossa divindade

Pois o corpo é padrão universal

Brilha, em nós, as estrelas tal e tal

Como pontos no céu, nossa verdade

O céu é consciência metafórica

Mudamos o firmamento, nossa mente

Feita de pensamentos, só retórica

Olhemos para o deus em nossa imagem

Perguntando quem somos realmente

Somos, do drama, falsa personagem.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 02/11/2012
Código do texto: T3965130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.