Compulsão por chocolate

Que vontade frenética me doma:

Devorar chocolate num tablete

Embora devorado por diabete

Esse monstro silente que me assombra

O chocolate é pura regalia

De quem, por ela, pede com clemência

Desconhecendo, em si, total ciência

Do seu valor de pura caloria

Quero um tablete agora pro meu corpo

De chocolate, quero, sim, agora!!

Esquecendo que já sou muito gordo

Chocolate, não deixe minha vida!!

Meu corpo por ti clama, muito embora

Seu doce, pro meu corpo, é só ferida!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 03/11/2012
Código do texto: T3966649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.