As Profecias Maias

Vinte e um de dezembro de dois mil

E doze será data escatológica?

Será o fim da razão e qualquer lógica?

Foram os maias? Profetas? Quem previu?

Não há, nas profecias, texto claro

Se, nosso fim, teremos neste século

Todavia ficamos sempre certos

Que o planeta será destinatário

De uma nova semente que germina

Um homem renovado vai surgir

O velho mofará com as doutrinas

Vestidas de tão pútridas "verdades"

O calendário mostra que só o fim

Dos tempos será nova eternidade.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 03/11/2012
Código do texto: T3966658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.