A Arrogância

O arrogante se acha no direito

De humilhar, derrubar qualquer ninguém

Ninguém pra ele vale um só vintém

Derruba quem quiser de qualquer jeito

Como um pavão de peito estufado

Assume as posições da sociedade

Nas notas sociais é só vaidade

Se enche de tanto orgulho, seu bocado

Bem vestido em seus trajes a rigor

Esnoba autoridade em qualquer canto

Julga a si mesmo um ser superior

Seu modo de falar é sempre certo:

Você sabe com quem está falando?

Pergunta-nos achando que é esperto.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/11/2012
Código do texto: T3968231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.