A Tagarelice Mental

Existe um gravador dentro de mim

Que fala, fala como um papagaio

Começa e finaliza sempre em Maio

Seu repensar parece não ter fim

De tanto repetir, a mente cansa

Pelo cordel corrente de palavras

Que atormenta o pensar de tantas larvas

Um vazio na mente é esperança

A mente busca sempre na memória

Palavras regravadas em segredo

Fazendo nosso enredo, nossa história

Somente no silêncio do vazio

Nos livramos das dores e do medo

De perder nossa mente em desvario.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/11/2012
Código do texto: T3968242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.