A Calúnia

A calúnia é, de todos, um verdugo

Enche o mundo de dor e sofrimento

Um boato só é pouco, pede aumento

Pesado em nossas costas é seu jugo

Cada oportunidade vale a pena

De expressar com a pena difamante

Seu pesar contra amigos e amantes

Espalhando o boato por centenas

Expressando a vontade de falar

Mal de todos, de tudo um pouco mais

Solitária em seu mundo quer ficar

Seu veneno na língua de serpente

Envenena seu sangue de totais

Sofrimentos: palavras contra a gente.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/11/2012
Código do texto: T3968251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.