A Antipatia

Na vida, não sabemos o por quê

De olharmos, intrigados, para alguém

Podendo ser amigo ou zé ninguém

A presença incomoda a psiquê

De nós como pessoas ou parentes

De quem consideramos inimigos

Sem olharmos, porém, pro nosso umbigo

Pois, rivais, nos parecem de repente

Para quem acredita em muitas vidas

Os inimigos sempre se encontram

Como amigos, parentes nas famílias

Mas o profeta deu-nos testamento:

Marcarmos com rival um grande encontro

Mudando nossa briga em passatempo.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 05/11/2012
Código do texto: T3970103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.