Nada que sinto

Nada que sinto é verdade, é real:

toda realidade que me toca

pretende despertar em mim sempre o

oposto do sentimento que invento.

Nada que me atrai é sincero, certo:

os olhares que me invadem nunca

sabem se apenas querem olhar ou

se anseiam loucamente serem vistos.

Nada do que escrevo me pertence...

as palavras que me vem, se me vem,

vem de outro alguém, não nascem em mim.

Nada, enfim, que amo me encanta:

assim como a água muda a terra,

vens no vento, e apaga-me a chama!

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 01/03/2007
Código do texto: T397103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.