O Caminho do meio

Tento viver no centro do meu ser

Não sou conservador, nem liberal

Em mim, existe o bem, também o mal

Na vida, minha escola, meu viver

O caminho do meio é complicado

Requer, de nós, estado sempre alerta

Se cairmos pro lado, é morte certa

Pois a morte é, de todos, nosso estado

Sozinho, eu vou, na estrada do saber

Aprendendo de toda experiência

O caminho traçado. Vamos ver

Se, na vida do além, tiver chegado

Espero ter vivido a ciência

De renascer, em flor, qualquer pecado.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 06/11/2012
Código do texto: T3971732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.