005 -B - TERMOS REAIS.

Simples, e bem articulado

E extrapola a qualquer profecia.

Num mundo de complexidade e fantasia

És sempre observado.

*

Mensagem que faz um coração contente

Uma forma pausada e causa espanto.

Num ajustar de conduta até diferente

Nas letras da canção um encanto.

*

Tem os termos reais e poesia.

Encabulado através de um simples olhar

Num amanhecer de qualquer dia.

*

No sonho, vê no telhado.

Complexidade e até mesmo uma fobia.

Pára! Nada nota no espaço observado.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 08/11/2012
Código do texto: T3975052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.