Noctívaga Nostalgia

"Tomorrow night it will be just the same...

It will be just the same..."

(Dark Delight, Sopor Aeternus)

Na escuridade atroz da madrugada,

P'ra recordar o pó das velhas glórias,

Abro da mente a caixa de memórias,

E à nostalgia, sinto a alma atrelada.

Como se ao peito, erguesse tal morada,

Um mausoléu de prístinas histórias...

Ao qual me quedo à fúnebre calada

De sepulcrais lembranças merencórias.

Ecoa no silêncio o grito interno,

A voz mortal de meu sofrer eterno,

Um gutural de pranto e soledade...

Torno-me à noite um trágico agregado

De histórias, de memórias do passado...

"Um cemitério vivo de saudade!"

12 de Setembro de 2012

*Versos decassíalbos no ritmo Heroico.

Derek Castro
Enviado por Derek Castro em 08/11/2012
Código do texto: T3975458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.