OBRIGADO DOUTORA

Obrigado doutora – Anjo Fraterno –

Que abrindo as asas da psiquiatria,

Salva das garras tétricas do inferno

Os doentes que a loucura asfixia!

Eu que penava num suplício eterno

-Neurótico noturno em agonia -,

Hoje graças a esse Anjo puro e terno,

Estou curado e cheio de alegria!

Obrigado, doutora tão gentil,

Que soube, receitando o Anafranil,

Arrancar-me ao domínio da aflição

E assim , olhando as grimpas do infinito,

A DEUS tenho pedido o Amor Bendito

À doutora CARINA, desde então!

Salé, junho de 1998, pág. 125 do livro “IRMÃOS DE SONHOS” de minha lavra absoluta. Lucas