À Namorada Que Nunca Esqueci

À namorada que nunca esqueci: A C.

Ò minha doce e antiga namorada

Eu soube que agora estás muito triste...

Os cabelos não pintas mais, por nada,

Esquecestes que alegria inda existe.

Os que te estimam querem ver-te animada

Inclusive eu que te tenho saudades.

Tenho alma e ela soluça desolada...

O amor nunca termina, só persiste.

Tu sabes o que é dor de uma saudade

Hoje eu te peço com ansiedade:

Dize o que eu faço para te rever

Quero ouvir-te a voz por cinco minutos,

Somos árvores que já deram frutos

E a ti eu só terei a agradecer.

Salé, 13/11/12, às 11h 10min Lucas