NOSSOS CARINHOS

Quero eu tocá-la, para que possas sentir,

as minhas mãos deslizando em teu corpo.

Eu quero, que meu sussurro possa ouvir,

suavemente, como brisa, como um sopro.

Quero que grites e que perca a sensatez,

pra me pedir os meus carinhos atrevidos,

e nestas horas de prazer,ouça outra vez

os teus gritos, seus tremores e gemidos.

É sempre assim que começa e termina,

todos os atos de amor que praticamos,

e jamais importa o lugar, aonde esteja.

Tudo isso sempre aumenta a autoestima,

quando falamos do amor que desejamos,

depois fazemos, todo amor que se deseja.,

13/11/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/11/2012
Código do texto: T3984119
Classificação de conteúdo: seguro