Teus Abraços


Como posso viver sem teus abraços,
nas madrugadas frias em que me vejo,
coberta de insônia e de desejo,
quando a noite escurece nossos laços.

Como posso abdicar de teu carinho,
pois era a luz, que me guiava em noite escura...
Perfume que exalava a flor mais pura,
o brilho que norteava o meu caminho.

Nada resta do amor. Logo é passado.
Não há palavra, sinal do que vivi.
Rio seco, sem história. Devastado.

A saudade tomou agora seu assento...
Sinto hoje as mesmas dores que senti,
mas não tento esquecer nosso momento.
  
 


A querida Angelica Gouvea não me esqueceu. Assim, ganhei mais um de seus Acrósticos. Obrigada.

É coisa do passado
L evo na bagagem da saudade
E lá tu foste amado
N ada mais existe, pura realidade

N ão mais vou lamentar
U m amor que se pôs acabar
N em sinto mais o teu perfume
E as madrugadas frias,
S em lume vem se juntar na agonia.

COM CARINHO,
                      ANGELICA GOUVEA

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3984977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.