COMO É BOM O AMOR

Como é bom o amor que ofereces

De dia, noite a dentro, madrugadas

Eu faço orações e doces preces

Para esquecer as noites magoadas

Que bom é esse amor que em mim encanta

E vejo-me sonhando pios sonhos

É tanto amor em mim que a mim espanta

Viver esses momentos tão risonhos

Feliz por ter voado bem distante

Para buscar o amor que não vivi

E ser feliz pra sempre a todo instante

Vou repetir histórias que ouvi

E nunca dentro em mim vai ser bastante

Pra celebrar o amor que não esqueci

© Fernando Tanajura