INCAPAZ DE SONHAR
(em resposta ao ROUBO DE SONHOS,
de Fernando Cunha Lima)

 
 

Se o meu sonho não tem pra onde ir,
E fica vagueando no horizonte,
Procurando do amor a sua fonte,
Sem saber se deve ou não seguir...
 
Eu perco o sono, fico sem dormir,
Procurando com o pensar fazendo ponte
A um passado que careceu remonte
Porém que, sem conserto, o vi partir.
 
Você roubou meu sonho verdadeiro
Carregando, consigo, por inteiro,
Minha capacidade de sonhar.
 
Agora, estou perdida em pensamentos,
Procurando fugir aos meus tormentos
Que você impingiu-me ao me deixar.
 

 
Rosa Regis
Natal/RN – 04/07/2012
02:39