* Algumas características de Noemy *

Tem um encantamento num toque sutil.

Uma doçura, uma meiguice, uma sensibilidade,

Uma dedicação, uma paz, uma felicidade,

Uma feminilidade e atitude gentil.

Um dinamismo, uma inquietude, uma agitação,

Imensa energia, bom humor, ousadia,

Demonstra saúde, uma juventude, boa disposição,

Mantém reverência, interatividade e simpatia.

Uma orientadora criativa, capacitada,

Com um ideal de vida, organizada,

Esperta, viajada, talentosa.

Amiga, batalhadora, competente,

Elétrica, guerreira, consciente,

Verdadeira, simples, amorosa.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 17/11/2012
Código do texto: T3990549
Classificação de conteúdo: seguro