* Algumas características de Amelinha *

Mulher culta, moderna, inteligente,

Semeia conhecimento, meiguice e ternura.

Ícone na transmissão do saber, eficiente.

Aplausos para esta sábia criatura!

Competente, alegre, uma grande figura.

Sensível, simpática, de semblante angelical.

Bacharela na arte de semear cultura!

Educadora inesquecível, muito especial.

Personagem principal no papel da educação.

Rompante perfeito na preparação,

Um grande exemplo de sabedoria!

Fada madrinha na vida da criança...

Protagonista do desenvolvimento e perseverança.

Onde talento e dinamismo entram em sintonia.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 17/11/2012
Código do texto: T3990553
Classificação de conteúdo: seguro