FALTA VOCÊ, MANA!



Neste natal pra mim será tão diferente,
Parece até que me falta inspiração,
É que a lei da vida faz coisas com a gente
Que nos deixa sangrando o coração.

Tantos de nós já não estão presentes
Que nem a mesa farta tem o mesmo brilho,
Ainda que estejamos perto do natal novamente,
Vai faltar uma voz no costumeiro estribilho.

Faltará a alegria, o otimismo e a emoção,
De alguém que sempre foi nosso presente
Habita apenas  em nosso coração.

E serão suas raízes que germinarão,
Havendo de multiplicar suas sementes
Que em sua essência de certo se transformarão.
_____________________________
Nosso primeiro natal sem sua presença física Lucéli, minha sempre amada mana, porém, a essência que deixaste, nunca nos deixará.
Segue em paz mana querida.