Segundo Soneto da Tristeza

Segundo Soneto da Tristeza

Meus olhos tristes fitam os teus

que já não sabem como esconder

o que vejo no fundo dos seus

uma dor de saudade e de perder.

Não deixe que as lagrimas revelem

o que os meus olhos já percebem

e por ti choram e não conseguem

disfarçar as lagrimas que vem

como duetos tristes de uma canção.

Há! Meus olhos tristes se encantaram

pelos teus, não chores em vão.

Basta que meus olhos vejam

o que tens neste lindo coração

pois meus olhos tristes ainda choram.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Fernando Alencar (Triunfense)

Camaçari, 01 de Janeiro de 2012 23:55hs.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 17/11/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3991087
Classificação de conteúdo: seguro