Soneto de pessimismo (Soneto de retorno ao sem amor)

Volto a compor sobre meus clássicos amores

E retorno a um estilo antes jazido

Volto a cantar em tristes versos minhas dores

Que se não tenho amores, que ao menos me sirvam de abrigo!

Volto a falar que me perco novamente sozinha

E deslizo e descuido do rumo outra vez

Volto a seguir na estrada, no mesmo caminho

Trago no coração o vazio, o sofrimento na tez!

Volto a viver sem amor o amor que buscava

E que negado me foi por um deus tão ruim

Volto a cantar minha dor com tanta palavra

Que até já posso esquecer de mim

Que vivo na vida tamanha cilada

Não tenho um amor, que chegue meu fim!

dhália
Enviado por dhália em 02/03/2007
Código do texto: T399291