NOSSA AMIGA

A beleza que trazes em teu rosto

É impressionável e sem outra igual.

Teus olhos, dois faróis celestiais;

Teus cabelos, um manto divinal;

Teus lábios são dois pomos sensuais.

Tens um corpo elegante e escultural,

Muito educada e muito cordial,

Os teus sorrisos são fenomenais.

És meiga, tão gentil e carinhosa

E, sendo assim simpática e formosa

És por todos querida de verdade.

És muito honrada e muitíssimo honesta,

Sincera e Amiga, isto ninguém contesta...

A mais querida de nossa cidade.

Salé, 22/11/12 Lucas