UM UNIVERSO, EM VERSOS

Ainda que eu seja de uma folha, o anverso,

mesmo que escreva ou até que eu imprima.

Faço as rimas em que falo do universo,

enquanto tento, fazer a minha obra prima.

Até voando em dimensões bem diferentes,

tento o equilíbrio, para não perder o rumo.

Pois, em cada etapa desta vida, de repente,

Existe uma linha frágil, onde me aprumo.

Ao viajar por dimensão não conhecida,

de que falam os cientistas em teoria,

sei que estou, perseguindo meu destino.

E após voltar de cada etapa consentida,

sei que terei além da vitoria, a euforia,

pois ao vencer, eu deixei de ser menino.

19/11/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2012
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T4009105
Classificação de conteúdo: seguro