Sou...mulher

Não sou a água, que desliza serena

Por rios e riachos rumorejantes,

Mas, sou pura fonte de amor, perene,

Que mata a sede a um coração amante.

Não sou fogo em brasa, que queima e aquece,

Mas, sou a chama ardente de uma paixão,

Que incendeia a alma, e jamais se esquece;

Que em delírio, foge à luz da razão.

Não sou o sol, que dá luz e vida a tudo,

Mas, sou o simples e humilde receptáculo

Que a reproduz, por vontade de Deus.

Não sou a lua, que clareia a mãe terra,

Mas, sou luz que no peito abriga e encerra,

O brilho do amor pelos filhos meus.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 28/11/2012
Código do texto: T4010153
Classificação de conteúdo: seguro