* Alguém como você... *

Professor Júnior...

Alguém como você, é muito significante.

É amigo, sincero, educado, amável,

Dedicado, correto, responsável, confiante,

Brincalhão, competente, um ser admirável.

Excelente profissional, cheio de conhecimento.

Administrador capacitado que enxerga lá na frente.

Um desmistificador de metas, para o bom desenvolvimento.

Com bagagem avançada e estratégias diferentes.

Tem a mente brilhante, digno de admiração.

É compreensivo, generoso, carismático e sorridente.

É uma pessoa muito especial para se guardar no coração.

Inspira simpatia com seu jeito sublime e acolhedor.

Jorra de teu olhar espelho luminoso de reflexo transparente.

Faz bem tua amizade, Oh! Grande professor.

Claudia Pinheiro

Feliz Aniversário!!!

Pentecoste, 30/11/2012

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 30/11/2012
Código do texto: T4013405
Classificação de conteúdo: seguro