RÉVEILLON

Caminhamos juntos em frente ao mar escuro,

Apenas um farol suspenso na imensidão,

Um copo na mão, a outra mão na sua mão,

Um champagne para brindarmos o futuro.

Um casal feliz se abraça junto ao muro,

Estrelas no céu, folhas sobre o chão,

Quase meia noite, abro o champagne e o coração,

Ficar ao seu lado ao máximo preciso.

Ano novo, vivas, gritos e explosões loucas,

Brindamos: um só copo para duas bocas,

Beijo, desejos mútuos de felicidade,

Momento pleno, de paz, puro e bonito,

Breves segundos de amor infinito,

Rápidos momentos de eternidade.

Luiz Gonzaga Leite Fonseca
Enviado por Luiz Gonzaga Leite Fonseca em 06/12/2012
Código do texto: T4023399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.