MADRUGADA FRIA

Deixei me preocupar com tudo,

para continuar vivendo sem dor,

mais liberto porém,

há ainda resíduos de saudade.

"show DE interações '

G. U. A. L. B. E, R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.

=============================

MADRUGADAS FRIAS

SÃO AS QUE UMA VEZ SENTI EM SOLIDÃO

NUMA NOITE DE PESADELO E RUIDO

ERA O ILHÉU, NO MEIO DO COLCHÃO

QUAL NAUFRAGO NADA, MEIO PERDIDO

J. O. S. É. A. P. R. Í. G. I. O. D. A. D. I. L. V. A.

=================================

DEIXEI DE ME PEROCUPAR COM TUDO

PARA PODER SEGUIR VIVENDO SEM DOR

SEI QUE AO SEU LADO FOI UM AMADOR

EM MUITAS VEZES TIVE QUE FICAR MUDO

AGORA SEI QUE VIVER PRECISA DE ESTUDO

A VIDA NÃO VERSA, FERE OS QUE NÃO TEM

A CADA NOVA AURORA A VIDA SE MANTÉM

O QUE DEVEMOS FAZER É SER ABSOLUTISTA

SE HÁ AMOR, FICA BEM FÁCIL A CONQUISTA

QUANDO NÅO CONFIA NOS SEUS MIL PORÉM

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/12/2012
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T4028417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.